sergеant_dvd (sergant_dvd) wrote,
sergеant_dvd
sergant_dvd

Categories:

История одного бюллетеня

Речь пойдёт не об обыкновенных смертных, а о врачах. Это поможет понять всю тягостность ситуации с отечественной медициной.

Обычная ГКБ в Москве.

2-го апреля у одного из врачей появляются симптомы коронавируса. У врача берут мазок, а самого его отправляют на карантин.

10-го апреля, т.е. через неделю, приходит положительный результат.

10-го же апреля на всех, кто имел контакт с больным, уходят документы в Роспотребнадзор, а сами они отправляются по домам в ожидании, когда к ним приедут брать мазок.

12 числа ещё никто не приезжает, но в общем чате врачей выясняется, что документы на одного вообще не поступили в поликлинику по месту прописки
Документы на второго – «мы пока не нашли, мы вам перезвоним».

Естественно, никто не перезвонил. Самим прозвониться невозможно. То занято, то никто не подходит. Пришлось самому идти в поликлинику, но там ничем не помогли, а дали номер телефона, на который надо позвонить, хотя он и так был. В поликлинике никого, но ресепшн работает и на входе меряют температуру. То есть аврала никакого нет.

За анализом пришли на четвёртый день. Но бюллетень выписали сегодняшним днём, т.е. от 14-го числа, а не от 10-го, когда врач был отправлен на домашний карантин не по своей воле. Соответственно, у врача зависает три рабочих дня. Но это никого не интересует.

Через 8 дней, к моменту закрытия бюллетеня, выясняется, что по новому Приказу у врачей должны брать два мазка.

23-го апреля, в день закрытия бюллетеня, пришла бедная заёбанная, но очень милая медсестра и взяла второй мазок.

Естественно, бюллетень она не закрыла и не продлила. Не в её компетенции. Она только берёт анализы. А закрыть бюллетень должен врач, который тоже придёт. Специально для этого. Видимо в Минздраве и ГБУЗ ГП№11 ДЗМ дохуя врачей и медперсонала

Утром 24-го числа позвонили и сказали, что врач не придёт. Ха, ну а кто бы сомневался!
Как результат врач, у которого брали обязательный второй мазок, сам идёт в поликлинику, чтобы то ли продлить, то ли закрыть бюллетень (сам врач уже ничего не понимает), хотя, подчёркиваю, результатов анализа второго мазка нет.

На момент написания этого текста врач сидел в поликлинике и ждал дежурного коллегу уже два часа.

Огромное «спасибо» идиотам и халтурщикам из ГБУЗ ГП№11 ДЗМ, второй и третий филиалы на Вернадского и на Университетском соответственно.

Уверен, из за таких долбоёбов эта зараза только усилится и никакая самоизоляция не поможет.
Tags: бардак, долбоёбы, коронавирус, медицина, оленевод
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 25 comments